provalogo

INFORMAZIONI

 

Chi Siamo

 

Condizioni di Vendita

 

Privacy Policy

 

Contattaci

 

Resi

 

Spedizione

​Sweet​ Bio Delicious​

Alimenti sfusi a filiera corta

logosweetbiodelicioussolobarattolo

SWEET BIO DELICIOUS di Moreno Ciampolillo -  Via Chieri, 62 - 10025 - Pino Torinese (TO)

 

©2019 Sweet Bio Delicious           P.IVA        IT09075060013        CF.   CMPMRN82B07C627X

 

CORSI DI CUCINA

corsicucina
pressosweetbio
listello

SETTEMBRE 2019

8

​POSTI DISPONIBILI

VENERDI 27 SETTEMBRE - dalle 20 alle 22.30

NewCondition0
In stock

Luogo di produzione: Puglia

UVA-BIANCA

listello

OTTOBRE 2019

15

​POSTI DISPONIBILI

VENERDI 4 OTTOBRE - dalle 20 alle 22.30

15

​POSTI DISPONIBILI

GIOVEDI 10 OTTOBRE - dalle 20 alle 22.30

15

​POSTI DISPONIBILI

MERCOLEDI 16 OTTOBRE - dalle 20 alle 22.30

PERCHE' PARTECIPARE AI NOSTRI CORSI

Il nostro obiettivo è condividere la gioia di cucinare con coloro che nutrono l’interesse nella cultura del cibo, nella ritualità del mangiare, nelle esperienze dei sensi; coloro che provano piacere nella preparazione del pasto e che vivono la tavola come un momento per condividere emozioni.

- cucinare è creatività

creatività e sperimentazione per innovare ricette tradizionali che hanno bisogno di mantenere la loro storia e il loro sapore ma che, proiettate nel contemporaneo, richiedono presentazioni nuove ed originali.
Nuove texture ma anche colore, gusto e stile per una cucina nuova che appaga la vista e il gusto in modo salutare e genuino con ingredienti Biologici e a KM 0!

- cucinare è benessere

Cucinare è Benessere per l'ambiente che ci circonda e per noi stessi, e per fare in modo che lo sia davvero, dobbiamo Imparare e Conoscere. Partendo dalle materie prime,  rispettandone la stagionalità e scegliendo prodotti locali, si può imparare a cucinare (utilizzando gli ingredienti nel modo giusto mantenendo intatte le proprietà nutritive degli alimenti) e a capire quali nutrienti e proprietà ciascun alimento riesce a darci.

- cucinare è vita

Nel quotidiano il cibo scandisce la nostra giornata e quindi l'atto di cucinare ci accompagna nella vita di tutti i giorni. Rappresenta l'occasione da condividere con i propri cari, amici e colleghi e da sempre è un rituale conviviale.  Il cibo è essenziale per il corpo umano e quindi il cibo è vita.

- cucinare è passione

"cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia"

Cucinare è una passione che si alimenta di piccoli gesti... impastare, mescolare, condire sono solo alcune delle tante tecniche e procedure che accompagnano la preparazione dei cibi.
La passione è ciò che davvero può rendere speciali ogni cosa che facciamo poichè se è presente ci spinge a dare sempre il meglio.

- cucinare è condivisone

Cuciniamo per noi e per la famiglia o per gli amici e con piacere condividamo i piaceri della tavola, pertanto possiamo affermare che cucinare è da sempre condivisione.



Il gusto di assaporare, di creare, di ritrovare le sensazioni generate dalla buona cucina sono i valori che guidano il lavoro portato avanti dai creatori di questo spazio.

Il nostro obiettivo è condividere la gioia di cucinare con coloro che nutrono l’interesse nella cultura del cibo, nella ritualità del mangiare, nelle esperienze dei sensi; coloro che provano piacere nella preparazione del pasto e che vivono la tavola come un momento per condividere emozioni.

I nostri corsi si svolgeranno con un numero limitato di partecipanti per consentire ai docenti di seguire con particolare cura ogni aspetto del lavoro svolto, il tutto in un ambiente moderno e confortevole accessoriato nel modo corretto dove i partecipanti potranno apprendere un nuovo modo di cucinare: consapevole, sano, genuino, creativo ed innovativo!

CORSI PRECEDENTI

listello

OTTOBRE 2018

VENERDI 

ORE 20.00

LE FARINE SPECIALI: FARINA DI CECI

12

FARINACECI

IL LATTE NON E' TUTTO UGUALE

- INCONTRO CON IL PRODUTTORE - 

MERCOLEDI 

ORE 19.30

17

DSC2137.JPG

APERITIVO CON DEGUSTAZIONE PRODOTTI E RICETTE INNOVATIVE

listello

SETTEMBRE 2018

GIOVEDI 20

ORE 11.00

CEREALI GLUTEN FREE

TORTINOALMIGLIO

GIOVEDI 20

ORE 16.00

FORMAGGI E BEVANDE VEGETALI

FORMAGGIVEG

GERMOGLI E ALGHE

VENERDI 21

ORE 10.00

germogliealghe

VENERDI 21

ORE 16.00

PASTA MADRE E FARINE LOCALI

lievitomadre2

SABATO 22

ORE 10.00

DOLCI RAW

crostataraw

SABATO 22

ORE 19.00

PIZZA A LIEVITAZIONE NATURALE

pizza2

DOMENICA 23

ORE 10.00

FARINE DI LEGUMI E CEREALI

FOCACCIA

DOMENICA 23

ORE 16.00

MERENDINE HOMEMADE

merendine2

LUNEDI 24

ORE 11.00

I SUPERFOOD

SUPERFOOD

DOLCI SENZA UOVA E LATTICINI

LUNEDI 24

ORE 16.00

DOLCISENZA

 

ARCHIVIO CORSI

listello

GENNAIO 2018

MERCOLEDI 17

ORE 20.00

CORSO BASE LIEVITO MADRE - II° EDIZIONE

SOLD OUT

CORSO PIZZA A LIEVITAZIONE NATURALE

MERCOLEDI 31

ORE 20.00

SOLD OUT

listello

FEBBRAIO 2018

MERCOLEDI 14

ORE 20.00

CORSO/EVENTO  A COPPIE DI S. VALENTINO

MERCOLEDI 21

ORE 20.00

CORSO PIZZA A LIEVITAZIONE NATURALE

SOLD OUT

listello

MARZO 2018

MERCOLEDI 7

ORE 20.00

CORSO BASE LIEVITO MADRE - III° EDIZIONE

GIOVEDI 15

ORE 20.00

CORSO LIEVITATI SALATI CON LIEVITO MADRE

GIOVEDI 22

ORE 20.00

CORSO LIEVITATI DOLCI CON LIEVITO MADRE

MERCOLEDI 28

ORE 16.00

CORSO LIEVITATI SALATI CON LIEVITO MADRE

listello

APRILE 2018

VENERDI

6 APRILE

CORSO BASE LIEVITO MADRE

lievitomadre2

GIOVEDI

12 APRILE

CORSO BEVANDE VEGETALI

bevandeveg

MARTEDI

17 APRILE

CORSO PIZZA A LIEVITAZIONE NATURALE

pizza2

CORSO LIEVITATI DA COLAZIONE

VENERDI

27 APRILE

nastrine.JPG

RECENSIONI

recensioni
Create a website