provalogo

INFORMAZIONI

 

Chi Siamo

 

Condizioni di Vendita

 

Privacy Policy

 

Contattaci

 

Resi

 

Spedizione

​Sweet​ Bio Delicious​

Alimenti sfusi a filiera corta

logosweetbiodelicioussolobarattolo

SWEET BIO DELICIOUS di Moreno Ciampolillo -  Via Chieri, 62 - 10025 - Pino Torinese (TO)

 

©2019 Sweet Bio Delicious           P.IVA        IT09075060013        CF.   CMPMRN82B07C627X

 

CORSI DI CUCINA

corsicucina
pressosweetbio
listello

OTTOBRE 2019

12

​POSTI DISPONIBILI

VENERDI 25 OTTOBRE - dalle 20 alle 22.30

NewCondition36.4
In stock

PACK: 250 G X 10 PZQuesti FUSILLI sono davvero SPECIALI grazie all'utilizzo di un solo ingrediente: 100% farina di piselli!Hanno le seguenti caratteristiche:- altissimo contenuto proteico- ricchi in fibreTutti i piselli, indipendentemente dalla cultivar e dalla zona di produzione, sono alimenti ricchi di proteine e qualità nutrizionali importanti per la nostra salute. Il contenuto di sali minerali, in particolare il potassio, il ferro, il magnesio e il calcio: per questo sono considerati remineralizzanti. Il consumo regolare di questi legumi è indicato anche per le donne in gravidanza: i piselli contengono una buona quantità di acido folico.Ideali per qualsiasi occasione per una cena frugale tra amici, in famiglia o per un piatto più elaborato.

FUSILLI-AI-PISELLI-PACK-10-KG

listello

NOVEMBRE 2019

14

​POSTI DISPONIBILI

MARTEDI 12 NOVEMBRE - dalle 20 alle 22.30

13

​POSTI DISPONIBILI

MERCOLEDI 20 NOVEMBRE - dalle 20 alle 22.30

15

​POSTI DISPONIBILI

VENERDI 22 NOVEMBRE - dalle 20 alle 22.30

listello

DICEMBRE  2019

15

​POSTI DISPONIBILI

MARTEDI 3 DICEMBRE - dalle 20 alle 22.30

PERCHE' PARTECIPARE AI NOSTRI CORSI

15

​POSTI DISPONIBILI

MERCOLEDI 11 DICEMBRE - dalle 20 alle 22.30

PERCHE' PARTECIPARE AI NOSTRI CORSI

Il nostro obiettivo è condividere la gioia di cucinare con coloro che nutrono l’interesse nella cultura del cibo, nella ritualità del mangiare, nelle esperienze dei sensi; coloro che provano piacere nella preparazione del pasto e che vivono la tavola come un momento per condividere emozioni.

- cucinare è creatività

creatività e sperimentazione per innovare ricette tradizionali che hanno bisogno di mantenere la loro storia e il loro sapore ma che, proiettate nel contemporaneo, richiedono presentazioni nuove ed originali.
Nuove texture ma anche colore, gusto e stile per una cucina nuova che appaga la vista e il gusto in modo salutare e genuino con ingredienti Biologici e a KM 0!

- cucinare è benessere

Cucinare è Benessere per l'ambiente che ci circonda e per noi stessi, e per fare in modo che lo sia davvero, dobbiamo Imparare e Conoscere. Partendo dalle materie prime,  rispettandone la stagionalità e scegliendo prodotti locali, si può imparare a cucinare (utilizzando gli ingredienti nel modo giusto mantenendo intatte le proprietà nutritive degli alimenti) e a capire quali nutrienti e proprietà ciascun alimento riesce a darci.

- cucinare è vita

Nel quotidiano il cibo scandisce la nostra giornata e quindi l'atto di cucinare ci accompagna nella vita di tutti i giorni. Rappresenta l'occasione da condividere con i propri cari, amici e colleghi e da sempre è un rituale conviviale.  Il cibo è essenziale per il corpo umano e quindi il cibo è vita.

- cucinare è passione

"cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia"

Cucinare è una passione che si alimenta di piccoli gesti... impastare, mescolare, condire sono solo alcune delle tante tecniche e procedure che accompagnano la preparazione dei cibi.
La passione è ciò che davvero può rendere speciali ogni cosa che facciamo poichè se è presente ci spinge a dare sempre il meglio.

- cucinare è condivisone

Cuciniamo per noi e per la famiglia o per gli amici e con piacere condividamo i piaceri della tavola, pertanto possiamo affermare che cucinare è da sempre condivisione.



Il gusto di assaporare, di creare, di ritrovare le sensazioni generate dalla buona cucina sono i valori che guidano il lavoro portato avanti dai creatori di questo spazio.

Il nostro obiettivo è condividere la gioia di cucinare con coloro che nutrono l’interesse nella cultura del cibo, nella ritualità del mangiare, nelle esperienze dei sensi; coloro che provano piacere nella preparazione del pasto e che vivono la tavola come un momento per condividere emozioni.

I nostri corsi si svolgeranno con un numero limitato di partecipanti per consentire ai docenti di seguire con particolare cura ogni aspetto del lavoro svolto, il tutto in un ambiente moderno e confortevole accessoriato nel modo corretto dove i partecipanti potranno apprendere un nuovo modo di cucinare: consapevole, sano, genuino, creativo ed innovativo!

CORSI PRECEDENTI

listello

OTTOBRE 2018

VENERDI 

ORE 20.00

12

LE FARINE SPECIALI: FARINA DI CECI

FARINACECI

IL LATTE NON E' TUTTO UGUALE

- INCONTRO CON IL PRODUTTORE - 

MERCOLEDI 

ORE 19.30

17

DSC2137.JPG

APERITIVO CON DEGUSTAZIONE PRODOTTI E RICETTE INNOVATIVE

listello

SETTEMBRE 2018

GIOVEDI 20

ORE 11.00

CEREALI GLUTEN FREE

TORTINOALMIGLIO

GIOVEDI 20

ORE 16.00

FORMAGGI E BEVANDE VEGETALI

FORMAGGIVEG

VENERDI 21

ORE 10.00

GERMOGLI E ALGHE

germogliealghe

VENERDI 21

ORE 16.00

PASTA MADRE E FARINE LOCALI

lievitomadre2

SABATO 22

ORE 10.00

DOLCI RAW

crostataraw

SABATO 22

ORE 19.00

PIZZA A LIEVITAZIONE NATURALE

pizza2

DOMENICA 23

ORE 10.00

FARINE DI LEGUMI E CEREALI

FOCACCIA

MERENDINE HOMEMADE

DOMENICA 23

ORE 16.00

merendine2

I SUPERFOOD

LUNEDI 24

ORE 11.00

SUPERFOOD

LUNEDI 24

ORE 16.00

DOLCI SENZA UOVA E LATTICINI

DOLCISENZA

RECENSIONI

recensioni
Create a website