INFORMAZIONI

 

Chi Siamo

 

Condizioni di Vendita

 

Privacy Policy

 

Contattaci

 

Resi

 

Spedizione

provalogo
​Sweet​ Bio Delicious​

Alimenti sfusi a filiera corta

logosweetbiodelicioussolobarattolo

SWEET BIO DELICIOUS di Moreno Ciampolillo -  Via Chieri, 62 - 10025 - Pino Torinese (TO)

 

©2018 Sweet Bio Delicious           P.IVA        IT09075060013        CF.   CMPMRN82B07C627X

 

CORSO FARINE SPECIALI

1° APPUNTAMENTO - LA FARINA DI CECI

FARINACECI

VENERDI 12 OTTOBRE 2018

 

Ore: 20.00

 

presso

Sweet Bio Delicious

Via Chieri, 62 - Pino torinese (TO)

 

- proprietà farina di ceci

- consigli di utilizzo in cucina 

- Realizzazione ricette con postazione personale

- tecniche di cottura

- degustazione 

 

 

Evento a numero chiuso: posti limitati

DESCRIZIONE DEL CORSO

 

Iniziamo il nostro viaggio alla scoperta delle farine speciali!

 

La farina di grano è l'ingrediente più utilizzato per le preparazioni quotidiane.

 

In realtà ci sono delle farine alternative che si possono utilizzare in cucina e che ti lasceranno meravigliato per il risultato sorprendente e per i vantaggi nutrizionali che apporta nella vostra dieta.

 

Occorre imparare a variare la propria alimentazione con ingredienti sani a filiera corta!

Ti invitiamo quindi a partecipare al primo dei nostri corsi dedicati proprio alle farine speciali!

 

Protagonista indiscussa della prima data sarà la  FARINA DI CECI

 

Non solo farinata... con la farina di CECI potrai fare delle ricette davvero innovative, sane e genuine ed il nostro augurio è che con questi nuovi corsi potrai scoprire abbinamenti e consistenze nuove, che ti facciano venire voglia di correre in cucina e provare a sperimentare e a reinterpretare, a modo tuo, ogni singola ricetta!

 

Pronta a mettere le mani in pasta nel nostro nuovissimo Sweet Lab?

 

Ciascun corsista avrà una postazione dedicata e potrà mettere alla prova le proprie abilità!

 

Infine degusteremo le preparazioni realizzate in un momento di social eating davvero speciale dove condividere la passione per la cucina con altre persone che amano il cibo!

 

Termine iscrizioni : GIOVEDI 11/10/18

NewCondition25
In stock

INCONTRO COL PRODUTTORE + APERICENA + SHOWCOOKING

IL-LATTE-NON-E'-TUTTO-UGUALEIL-LATTE-NON-E

Create a website