provalogo

INFORMAZIONI

 

Chi Siamo

 

Condizioni di Vendita

 

Privacy Policy

 

Contattaci

 

Resi

 

Spedizione

​Sweet​ Bio Delicious​

Alimenti sfusi a filiera corta

logosweetbiodelicioussolobarattolo

SWEET BIO DELICIOUS di Moreno Ciampolillo -  Via Chieri, 62 - 10025 - Pino Torinese (TO)

 

©2018 Sweet Bio Delicious           P.IVA        IT09075060013        CF.   CMPMRN82B07C627X

provalogo
​Sweet​ Bio Delicious​

Alimenti sfusi a filiera corta

CORSO PIZZA A LIEVITAZIONE NATURALE

pizza2

MARTEDI 22 GENNAIO 2019

 

Ore: 20.00

 

presso

Sweet Bio Delicious

Via Chieri, 62 - Pino torinese (TO)

 

- pizza come in pizzeria

- tecniche di lievitazione 

- strumenti indispensabili

- degustazione

 

 

Evento a numero chiuso: posti limitati

DESCRIZIONE DEL CORSO

 

L’obiettivo del corso è quello di dare l’opportunità ai partecipanti di imparare a preparare una sana, digeribile e buona pizza con lievito madre!

 

Il corso si articolerà nelle seguenti fasi:

 

- scelta delle migliori farine locali

- nozioni tecniche e impasto realizzato passo a passo con lievito madre - tempistiche corrette di lievitazione

- stesura a mano come fanno i veri "pizzaioli"

- tecniche di uso della pala

- consigli sui condimenti

- infornatura della pizza con pala

- cottura su pietra refrettaria

- consigli su strumentazioni per ottenere una pizza eccezionale

 

Protagonisti della serata saranno le farine macinate a pietra lavica, ingredienti di qualità e di stagione e pasta madre.

 

Al termine del corso ci sarà la DEGUSTAZIONE delle pizze realizzate in accompagnamento ad una birra selezionata tra le eccellenze del territorio.

 

MATERIALE DISTRIBUITO:

 

- Manuale di istruzioni con la ricetta e il procedimento passo passo per realizzare un'ottima pizza anche a casa ( valore € 10,00 )

 

 

Termine iscrizioni : LUNEDI' 21/01/19

NewCondition35
In stock

Impariamo a realizzare delle ottime piadine dall'impasto fragrante e digeribile.Scelta delle materie primeTecniche di realizzazioneDiverse soluzioni di cotturaLe farciture più richieste e originaliCorso pratico a postazioni individualiCena a fine corso con le piadine realizzatePortare un grembiule

Corso:-PIADINA-e-le-farciture

Create a website